개설조건
열정과 책임감이 있는 분이 운영하셔야 합니다
개설대상
- 외식업이 적성이 맞으며 창업 및 업종 전환을 계획하시는 분
- 적정상권의 30평 이상 점포 소유자 및 임차 가능한 분
- 본사의 교육방침에 기꺼이 따를 수 있는 마인드가 준비되신 분
- 부업이 아닌 전업으로 전력을 다하여 일에 참여하실 분
적정상권
사무실 및 공장 밀집지역 / 주택 및 아파트 주요 통로 / 등산로 / 외곽 관광로 / 대형시설내
상기 2개이상의 복합상권이면 24시 영업상권으로 무난함.
표준점포면적
40평(30평~60평)-중대형 점포가 경쟁력이 있음
표준 종업원수(40평기준-24시)
점주1명 / 정직원 6명 / Part-Time 1명 대학
창업지원
- 교육 개업전후 완벽한 조리 / 운영교육(안정시까지 지속)
- 마케팅지원 점포개발, 교육 및 개업시 인력지원, 지속적인 판촉 협조.
- 기타 홍보 : 전시회 참가